Imagem Behaviour
Comer y cocinar en familia

DIP DE FRIJOLES BLANCOS Y ROMERO

  • Onces

Fácil
Dificultad

5 min Prep

- Cocinar

6 - 12
Edad

10
Sirve

52.7 kcal
Por porción

Ingredientes

  • ok1 Taza de frijoles blancos cocinados
  • ok1 Diente de ajo, pelado
  • ok2 Cucharadas de ajonjolí tostado
  • ok2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ok½ Cucharada de romero fresco sin el tallo

Para acompañar:

  • okGalletas
  • okPalitos de vegetales (zanahoria, apio)
  • okPan tostado
    Enviado

Vamos a cocinar

  1. 1En el vaso de la licuadora, adicionar los frijoles, el ajo, el ajonjolí, el aceite y el romero, licuar por 30 segundos o hasta integrar bien.
  2. 2Servir en una salsera y acompañar con galletas, palitos de vegetales o pan tostado; para compartir.