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NUGGETS DE PAPA Y VEGETALES

  • Onces

Fácil
Dificultad

25 min Prep

- Cocinar

6 - 12
Edad

20
Sirve

59.1 kcal
Por porción

Ingredientes

  • ok1 Libra de papa pastusa cocinada y hecha puré
  • ok½ Pimentón rojo, sin semillas y finamente picado
  • ok2 Cucharadas de maíz dulce
  • ok½ Taza de brócoli picado sin el tallo
  • ok4 Cucharadas de queso mozzarella rallado
  • ok1 Huevo
  • ok½ Taza de miga de pan
  • ok2 Cucharadas de avena en hojuelas
  • ok2 Tomates sin piel bien rojos partidos en trozos grandes
  • ok½ Taza de caldo de pollo
  • ok1 Manzana roja mediana
  • ok1 Cucharada de miel
  • ok1 Diente de ajo
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Vamos a cocinar

  1. 1Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
  2. 2En un tazón mezclar el puré de papa, el pimentón, el maíz, el brócoli, el queso y el huevo, con la ayuda de una cuchara mezclar para integrar bien.
  3. 3Tomar pequeñas cantidades de la mezcla y hacer bolitas, con la mano aplastarlas un poco; así hasta terminar con toda la mezcla y armar 20 nuggets.
  4. 4Aparte, en otro tazón mezclar la miga de pan y la avena, pasar los nuggets por esta mezcla hasta cubrir bien.
  5. 5Poner en una lata para horno previamente engrasada y hornear por 10 minutos o hasta que los nuggets estén bien dorados y crocantes.
  6. 6Mientras tanto preparar la salsa: En una olla a fuego medio, adicionar los tomates y el caldo de pollo, cocinar por 10 minutos; retirar del fuego, poner la preparación en el vaso de la licuadora, añadir la manzana, la miel y el ajo, y licuar por 30 segundos o hasta integrar bien.
  7. 7Poner la preparación nuevamente en la olla y llevar a fuego medio por 5 minutos o hasta que la salsa hierva y espese.
  8. 8Servir los nuggets y acompañar con la salsa.