Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffins de espinaca

Comida pequeña
  • Fácil Dificultad

  • 65 min Prep

  • 6-12 Edad

  • 12 Sirve

  • 83 kcal

Prueba este rico y saludable muffins de espica, ideal para compartir y prepara junto a tus hijos.

Ingredientes

Iniciar Sesión

Vamos a cocinar

PASO 1 Calienta el horno

  1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Prepara la masa

  1. En un tazón, añade la leche, los huevos, el aceite, la espinaca, la harina de trigo, la avena en hojuelas, el polvo de hornear, la sal, los pimentones y el queso, con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, bate para integrar bien y obtén una masa homogénea.

PASO 3 Llena los moldes

  1. Distribuye la masa en los moldes para muffins y encima espolvorea el ajonjolí.

PASO 4 Hornea

  1. Lleva a horno por 15 a 20 minutos o hasta que introduzcas un palillo en el centro y este salga limpio, haz el mismo procedimiento con el resto de la masa, hasta preparar 24 muffins.

Maneja las porciones Elige consejos sobre cómo servir platos divertidos con los alimentos y cantidades adecuadas basadas en la edad de tu hijo.
Volver al princípio