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Maneja las porciones

HAMBURGUESAS DE RICOTA Y BROCOLI

  • Almuerzo

Fácil
Dificultad

15 min Prep

- Cocinar

6 - 12
Edad

5
Sirve

238.6 kcal
Por porción

Ingredientes

  • ok2 Tazas de brócoli, picado
  • ok1 Diente de ajo, pelado y finamente picado
  • ok4 Cucharadas de avena en hojuelas
  • ok2 Huevos
  • ok4 Cucharadas de queso ricota
  • ok1 Cucharada de perejil, finamente picado, solo las hojas
  • ok¼ de cucharadita de sal
  • ok½ Cucharadita de pimienta, molida
  • ok½ Cucharada de aceite vegetal
  • ok5 Panes de hamburguesa medianos
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Vamos a cocinar

  1. 1En un recipiente añadir el brócoli, el ajo, la avena, los huevos, la ricota, el perejil, la sal y la pimienta, con un tenedor o cuchara, mezclar hasta integrar bien.
  2. 2Aparte calentar el aceite en una parrilla o sartén por 3 minutos a fuego medio.
  3. 3Formar 5 hamburguesas y sofreír 3 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas.
  4. 4Abrir el pan por la mitad y poner la hamburguesa adentro.