Imagem Behaviour
Comer y cocinar en familia

ENSALADA COLORIDA

  • Almuerzo

Fácil
Dificultad

10 min Prep

- Cocinar

6 - 12
Edad

4
Sirve

134 kcal
Por porción

Ingredientes

  • okZumo de ½ limón
  • okZumo de 1 naranja
  • ok1 Cucharada de miel
  • ok2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ok4 Hojas de lechuga, cortada en tiras
  • ok¼ de libra de tomates cherry, cortados a la mitad
  • ok8 Huevos de codorniz, cocinados, pelados y partidos a la mitad
  • ok1 Remolacha pequeña, pelada y rallada por la parte gruesa del rallador
  • ok1 Zanahoria pequeña, pelada y rallada por la parte gruesa del rallador
  • ok½ Taza de pepino cohombro, pelado sin semillas, y cortado en palitos o bastones delgados
    Enviado

Vamos a cocinar

  1. 1Para preparar la vinagreta: En un tazón mezclar el zumo de limón, el zumo de naranja, la miel y el aceite, con la ayuda de un tenedor batir hasta integrar bien.
  2. 2Para preparar la ensalada: Aparte en una ensaladera, añadir la lechuga, encima la zanahoria, el pepino, la remolacha, los tomates y los huevos de codorniz.
  3. 3Para servir: Bañar la ensalada con la vinagreta.