Imagem Behaviour
Maneja las porciones

WOK DE PASTA

  • Almuerzo

Fácil
Dificultad

15 Min Prep

- Cocinar

6 - 12
Edad

1
Sirve

-
Por porción

Ingredientes

Para cocinar la pasta:

  • ok1 puñado de pasta cruda
  • ok ½ litro de agua

Para preparar el wok:

  • ok½ cucharada de aceite vegetal
  • ok100g de carne de res cruda cortada en cubos pequeños
  • ok2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado
  • ok2 cucharadas de pimentón verde finamente picado
  • ok1 cucharada de cebolla cabezona blanca finamente picada
  • ok3 unidades de champiñones enteros partidos en 4
  • ok1 cucharadita de salsa de soya
    Enviado

Vamos a cocinar

  1. 1Para cocinar la pasta: En una olla agregar el agua y llevar a fuego medio-alto hasta que hierba, agregar la pasta y dejar por 8-10 minutos hasta que la pasta este al dente, retirar del fuego, escurrir el agua y reservar hasta el momento de usar sin pasar por agua fría.
  2. 2Para preparar el wok: En un sartén de fondo alto calentar el aceite a fuego alto, agregar la carne y dejar dorar por todos los lados. En el mismo sartén agregar el pimentón rojo y verde, la cebolla cabezona y los champiñones, sofreír por 2 minutos agregar la salsa de soya y sofreír por 3 minutos más, por último, agregar la pasta, remover hasta integrar bien.
  3. 3Servir