Imagem Behaviour
Maneja las porciones

TORTA DE AVENA Y NARANJA CON FRUTAS

  • Onces

Fácil
Dificultad

40 min Prep

25 min Cocinar

6 - 12
Edad

5
Sirve

250
Por porción

Ingredientes

  • ok½ cucharada de harina de trigo
  • ok½ cucharada de mantequilla

Para preparar la torta:

  • ok5 cucharadas de mantequilla
  • ok4 cucharadas de azúcar
  • ok2 huevos
  • ok1 taza de harina de trigo
  • ok2 cucharadas de avena en hojuelas
  • okRalladura de la de cáscara de 1 naranja
  • ok½ cucharadita de Polvo de Hornear

Para el relleno:

  • ok½ pocillo de moras frescas
  • ok½ pocillo de fresas partidas en cuatro
  • ok2 cucharadas de queso crema
    Enviado

Vamos a cocinar

  1. 1Enmantequillar y enharinar un molde pequeño de torta. Reservar.
  2. 2Precalentar el horno a 180 ° C / 350 °F / 4 gas
  3. 3Con un batidor de alambre o batidora eléctrica, mezclar la mantequilla con el azúcar hasta integrar bien; agregar los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta integrar bien.
  4. 4Agregar la harina de trigo, la avena, la ralladura de naranja, el polvo de hornear, batir hasta integrar bien.
  5. 5Poner la mezcla en el molde y llevar a horno por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
  6. 6Retirar del horno y dejar enfriar.
  7. 7Desmoldar, cortar la torta a la mitad, untar el queso crema en una de las partes, colocar las frutas y cubrir con la otra mitad de torta.

Puedes servir acompañado con 1 vaso de leche

Consejo: Las fresas y las moras son frutas delicadas. Para conservarlas mejor, guárdalas en la nevera en un recipiente seco y con tapa. Lávalas solo antes de utilizarlas.