Imagem Behaviour
Maneja las porciones

CREPES DE POLLO Y VEGETALES

  • Cena

Fácil
Dificultad

20min Prep

20min Cocinar

6 - 12
Edad

2
Sirve

350
Por porción

Ingredientes

Para preparar la salsa:

  • ok1 cucharada de mantequilla
  • ok2 cucharadas de harina de trigo
  • ok½pocillo de leche descremada
  • ok3 cucharadas de crema de leche light

Para preparar las crepes:

  • ok½ Pechuga de pollo cocinada y desmechada
  • ok2 Tortillas de harina de trigo
  • ok½ calabacín verde cortado en tiras
  • ok½ calabacín amarillo cortado en tiras
  • ok½ pocillo de arbolitos de brócoli
    Enviado

Vamos a cocinar

  1. 1Para preparar la salsa:En una sartén a fuego medio agregar la mantequilla y dejar hasta que se derrita, agregar la harina de trigo y mezclar hasta integrar bien, luego agregar la leche y dejar hasta que hierva y espese. Agregar los vegetales, dejar por 2 minutos al fuego y por último, agregar la crema de leche. Cocinar por 1 minuto más
  2. 2Agregar el pollo desmechado y dejar por 2 minutos más.
  3. 3Sobre una tortilla estirada colocar una porción del relleno preparado anteriormente y 1 lonja de queso, cerrar doblando la tortilla y cuidando que no se salga el relleno.

Consejo:Dale color y variedad a esta receta con diferentes vegetales, experimenta incluyendo alguno nuevo cada vez y permite que los niños lo toquen o juegue con él para que lo conozcan. A veces se necesitan varios intentos para que un niño decida que le gusta un nuevo alimento.